Appena arriva la confronto con la Barracuda e decido quale tenere (la ET penso..)
Grazie a LL, gentilissimi e velocissimi come al solito.
+1alby26 ha scritto: non so voi ma a me certe nitecore vecchie mi piacciono più delle nuove
grazie HakyruHakyru ha scritto:+1alby26 ha scritto: non so voi ma a me certe nitecore vecchie mi piacciono più delle nuove![]()
Complimenti per la D20
alby26 ha scritto:in arrivo per me una piccola 2aa per la famiglia
non so voi ma a me certe nitecore vecchie mi piacciono più delle nuove
e perchè non una xm-l?antoninodattola ha scritto:In procinto, una JB RRT-0 S2.. che dite, la prendo???????![]()
![]()
gexil ha scritto:Che stavamo dicendo oggi pomeriggio??P.P. ha scritto:Bella la Tomahawk... Ora però devo stare un mese a pane ed acqua...![]()
In arrivo...mi piace troppo...presa la versione white-blu-IR
perchè, lo trovata a 50$ spedita da UK, da utente su cpfmarketplace.Alien ha scritto:e perchè non una xm-l?antoninodattola ha scritto:In procinto, una JB RRT-0 S2.. che dite, la prendo???????![]()
![]()
io ne ho in arrivo una appena la dogana milanese mi fa il piacere di lasciarla andare (per cui prevedo un salasso se tutto va bene)
antoninodattola ha scritto:perchè, lo trovata a 50$ spedita da UK, da utente su cpfmarketplace.Alien ha scritto:e perchè non una xm-l?antoninodattola ha scritto:In procinto, una JB RRT-0 S2.. che dite, la prendo???????![]()
![]()
io ne ho in arrivo una appena la dogana milanese mi fa il piacere di lasciarla andare (per cui prevedo un salasso se tutto va bene)
Credo che a questo prezzo, sia conveniente.... che dite???