zampa ha scritto:A che caricabatterie ti riferisci?
In alcuni dei miei vi è un contatto meccanico quando la slitta arriva a fine corsa, ma se la batteria è inferiore a 65mm di lunghezza, la corrente di ricarica ritorna al valore inferiore, mica rimane in memoria.
Thrunite mcc-4:
Behind the slider is some extra springs, they are used to select the 1A charge current. When the slider touches the spring, the charger selects 1A current.
This means that batteries from 64mm long and up will be charged with 1A. This is a safe way to select the current, but some shorter batteries that can be charged will take longer to charge than necessary, because they will not activate the 1A current.
There is one caveat with the charger, be careful when charging short batteries not to trigger 1A charge current. This means always turn the charger on, before putting the batteries in and do not press the slider further back than the battery length!
letta così mi pare di capire che se tiro la molla più di 64mm anche se poi la rilascio lui pensa di dover usare 1A
Per il resto, la maggior parte di batterie che devo ricaricare sono AA e AAA, per le 18650 ora ho solo torce a singola batteria ma ho la thrunite mini tn30 nel mirino e quindi la possiblità di caricarne 4 vorrei già prevederla.
Per le 26650 se sarà, sarà una sola da dover caricare, mi basta che ci possa entrare non ho bisogno dei 2A
Pure io tengo il caricatore staccato ma pur sempre lì sulla scrivania e posto per 2 non ne ho, a volte mi capita di dover ricaricare un paio di AA e una 18650, ora devo aspettare di caricarne un tipo, mettere il suo caricatore da qualche parte, fare posto per il secondo e caricare la batteria che rimane.
Da qui il fatto che vorrei un singolo 4 slot multichimica