Zebralight SC700d

Parliamo qui di torce Inc e Led
Fenix
Messaggi: 79
Iscritto il: 16/10/2017, 11:08
Località: FI

Zebralight SC700d

Messaggio da Fenix » 31/08/2020, 11:12

Ciao a tutti, ho la torcia in oggetto da un annetto, tutto bene fino ad oggi, quando sono andato a provarla e non mi va più alla massima potenza, ma resta sempre a metà intensità, non sono le batterie, cariche al 100%, tra l'altro ne ho due 21700 e provato con entrambe la torcia mi da lo stesso problema...
Anzi pare che dal minimo, passi al medio e il terzo step resta sempre a medio, mentre nella modalità a max potenza nemmeno ci entra... presumo non arrivi al momento a 600lumen.

C'è qualcosa che posso provare a fare o la devo rimandare indietro? p.s. con Nkon come funziona? l'ho presa li.

Avatar utente
XM-L2_U2
Messaggi: 1533
Iscritto il: 20/07/2013, 17:07
Località: Arezzo

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da XM-L2_U2 » 31/08/2020, 11:30

Fenix ha scritto:Ciao a tutti, ho la torcia in oggetto da un annetto, tutto bene fino ad oggi, quando sono andato a provarla e non mi va più alla massima potenza, ma resta sempre a metà intensità, non sono le batterie, cariche al 100%, tra l'altro ne ho due 21700 e provato con entrambe la torcia mi da lo stesso problema...
Anzi pare che dal minimo, passi al medio e il terzo step resta sempre a medio, mentre nella modalità a max potenza nemmeno ci entra... presumo non arrivi al momento a 600lumen.

C'è qualcosa che posso provare a fare o la devo rimandare indietro? p.s. con Nkon come funziona? l'ho presa li.
Prova a pulire bene i contatti delle molle o del tail Cup con alcool isopropilico e detergente per contatti
Tutte mie le lucine! Tutte mie le lucine!
Nitecore Fenix Zebra Armytek Petzl Acebeam Thrunite

Fenix
Messaggi: 79
Iscritto il: 16/10/2017, 11:08
Località: FI

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da Fenix » 31/08/2020, 11:37

XM-L2_U2 ha scritto:
31/08/2020, 11:30
Prova a pulire bene i contatti delle molle o del tail Cup con alcool isopropilico e detergente per contatti
nada, i contatti sono puliti, la torcia l'ho usata una decina di volte, provato anche a pulire ma niente, sembra qualcosa a livello di driver

Avatar utente
XM-L2_U2
Messaggi: 1533
Iscritto il: 20/07/2013, 17:07
Località: Arezzo

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da XM-L2_U2 » 31/08/2020, 11:41

Fenix ha scritto:
XM-L2_U2 ha scritto:
31/08/2020, 11:30
Prova a pulire bene i contatti delle molle o del tail Cup con alcool isopropilico e detergente per contatti
nada, i contatti sono puliti, la torcia l'ho usata una decina di volte, provato anche a pulire ma niente, sembra qualcosa a livello di driver
Se sei sicuro che sia tutto in ordine come pulizia, controlla che le molle o i pistoncini (non ricordo il tuo modello cosa abbia) che facciano bene il loro lavoro. Se anche questo risulta nullo è molto probabile che abbia problemi di driver
Tutte mie le lucine! Tutte mie le lucine!
Nitecore Fenix Zebra Armytek Petzl Acebeam Thrunite

Avatar utente
Hakyru
Messaggi: 2567
Iscritto il: 24/02/2011, 18:55
Località: Porto San Giorgio

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da Hakyru » 31/08/2020, 11:42

Se possiedi questa torcia già da un'anno sicuramente conoscerai come programmare i vari gruppi disponibili sulla SC700
Caso contrario non vorrei tu abbia programmato per sbaglio uno di questi gruppi
A torcia spenta prova ad eseguire 5 click per tornare al gruppo predefinito e vedi se poi riesci ad accedere al livello H1 (livello alto)
Questà é l'unica cosa che mi viene in mente.

Avatar utente
XM-L2_U2
Messaggi: 1533
Iscritto il: 20/07/2013, 17:07
Località: Arezzo

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da XM-L2_U2 » 31/08/2020, 11:51

Hakyru ha scritto:Se possiedi questa torcia già da un'anno sicuramente conoscerai come programmare i vari gruppi disponibili sulla SC700
Caso contrario non vorrei tu abbia programmato per sbaglio uno di questi gruppi
A torcia spenta prova ad eseguire 5 click per tornare al gruppo predefinito e vedi se poi riesci ad accedere al livello H1 (livello alto)
Questà é l'unica cosa che mi viene in mente.
Giusta osservazione
Tutte mie le lucine! Tutte mie le lucine!
Nitecore Fenix Zebra Armytek Petzl Acebeam Thrunite

Fenix
Messaggi: 79
Iscritto il: 16/10/2017, 11:08
Località: FI

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da Fenix » 31/08/2020, 11:59

Hakyru ha scritto:
31/08/2020, 11:42

Questà é l'unica cosa che mi viene in mente.
questa è la terza Zebra... ho provato, ma si comporta in modo anomalo, se accendo la torcia e tengo premuto passa da LOW a MEDIUM e quando deve andare in HIGH si blocca e resta sempre a MEDIUM, questo in H2, in H1 manco ci va...

Avatar utente
XM-L2_U2
Messaggi: 1533
Iscritto il: 20/07/2013, 17:07
Località: Arezzo

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da XM-L2_U2 » 31/08/2020, 12:08

Fenix ha scritto:
Hakyru ha scritto:
31/08/2020, 11:42

Questà é l'unica cosa che mi viene in mente.
questa è la terza Zebra... ho provato, ma si comporta in modo anomalo, se accendo la torcia e tengo premuto passa da LOW a MEDIUM e quando deve andare in HIGH si blocca e resta sempre a MEDIUM, questo in H2, in H1 manco ci va...
Al 99% driver andato Immagine
Tutte mie le lucine! Tutte mie le lucine!
Nitecore Fenix Zebra Armytek Petzl Acebeam Thrunite

Avatar utente
Hakyru
Messaggi: 2567
Iscritto il: 24/02/2011, 18:55
Località: Porto San Giorgio

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da Hakyru » 31/08/2020, 12:10

Fenix ha scritto:
31/08/2020, 11:59
questa è la terza Zebra... ho provato, ma si comporta in modo anomalo, se accendo la torcia e tengo premuto passa da LOW a MEDIUM e quando deve andare in HIGH si blocca e resta sempre a MEDIUM, questo in H2, in H1 manco ci va...
E questo problema provando a selezionare anche gli altri gruppi suppongo.
Driver difettoso.

Ti conviene contattare Arjan di Nkon e rispedirla indietro.

Avatar utente
XM-L2_U2
Messaggi: 1533
Iscritto il: 20/07/2013, 17:07
Località: Arezzo

Re: Zebralight SC700d

Messaggio da XM-L2_U2 » 31/08/2020, 12:13

Hakyru ha scritto:
Fenix ha scritto:
31/08/2020, 11:59
questa è la terza Zebra... ho provato, ma si comporta in modo anomalo, se accendo la torcia e tengo premuto passa da LOW a MEDIUM e quando deve andare in HIGH si blocca e resta sempre a MEDIUM, questo in H2, in H1 manco ci va...
E questo problema provando a selezionare anche gli altri gruppi suppongo.
Driver difettoso.

Ti conviene contattare Arjan di Nkon e rispedirla indietro.
Ti consiglio pure di fare un breve video dove si vede il problema così glielo invii e gli fai capire bene. Arjan è sempre stato molto professionale e non credo farà problemi
Tutte mie le lucine! Tutte mie le lucine!
Nitecore Fenix Zebra Armytek Petzl Acebeam Thrunite

Rispondi