[Discussione] - Lumintop FW3A

Parliamo qui di torce Inc e Led
Avatar utente
AlVescu
Messaggi: 1594
Iscritto il: 24/12/2018, 17:25
Località: Gattinara (VC)

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da AlVescu » 02/02/2020, 18:41

danny ha scritto:
02/02/2020, 8:53
Ciaooo ho guardato e l'oring era già al suo posto, mi sa che quello è in più, l'accesa e fa una gran luce veramente tanta roba ma er me ha una Ui troppo complicata sono fortemente tentato di venderla perché rischierei di non usarla mai
Ne deduco che adesso funziona correttamente......
Sarebbe un peccato accantonare o vendere questa torcia.
Difficile in questo periodo trovarne un'altra che coniughi compattezza e potenza simili a parità di prezzo!
Come dice Patch, basta usare i comandi base per non complicarsi la vita.
........magari in modalità ramping, e va che è una cannonata, con semplicità.
A me è arrivata impostata così, l'ho pastrocchiata e rivoltata, ma alla fine l'ho riportata a questa semplice configurazione e mi trovo benissimo.

danny
Messaggi: 147
Iscritto il: 25/01/2012, 21:35

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da danny » 03/02/2020, 7:41

In effetti avete ragione avevo solo preoccupazione per il fatto della batteria non protetta che mi preoccupa per la scarica

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Ugo da Norcia
Messaggi: 146
Iscritto il: 30/11/2019, 20:25
Località: Lumbard

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Ugo da Norcia » 03/02/2020, 18:31

3 clic e la torcia ti indica il voltaggio della batteria, normalmente 3 lampeggi, per indicare 3V, breve pausa e poi X lampeggi per indicare i decimali dei V.

1 clic e si spegne e torna alla “normalità”.

Semplicissimo!
"si ripaga male un maestro, se si rimane sempre scolari"

Avatar utente
Luciaro
Messaggi: 1364
Iscritto il: 03/04/2011, 15:18

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Luciaro » 18/10/2020, 19:15

Da oggi ha smesso di funzionare la programmazione ramping, qualche domanda o suggerimento?
Flashlight addicted

Avatar utente
Patch
Messaggi: 5354
Iscritto il: 22/10/2011, 2:37
Località: Torino

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Patch » 18/10/2020, 19:20

Luciaro ha scritto:
18/10/2020, 19:15
Da oggi ha smesso di funzionare la programmazione ramping, qualche domanda o suggerimento?
Resettare? Allenta la testa, tieni premuto lo switch, avvita la testa, vedi se rampa..
⌛🏚️🕯️

Avatar utente
AlVescu
Messaggi: 1594
Iscritto il: 24/12/2018, 17:25
Località: Gattinara (VC)

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da AlVescu » 18/10/2020, 20:19

Hai provato il factory reset?
Svita il tailcap, premi e tieni premuto il pulsante mentre riavviti, rilascia solo dopo almeno 3'' dalla chiusura totale.
Funziona con Anduril in generale, ma ogni tanto qualche produttore applica delle variazioni.
Se non va proverò con la mia FW3A, ma solo dopo una tua risposta (non mi ricordo bene quali livelli avevo impostato :facepalm: )

Avatar utente
Luciaro
Messaggi: 1364
Iscritto il: 03/04/2011, 15:18

[Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Luciaro » 18/10/2020, 22:20

Patch ha scritto:
Luciaro ha scritto:
18/10/2020, 19:15
Da oggi ha smesso di funzionare la programmazione ramping, qualche domanda o suggerimento?
Resettare? Allenta la testa, tieni premuto lo switch, avvita la testa, vedi se rampa..
Fatto prima di scrivervi..Funziona tutto ma non resetta il ramp. Ora quando passo al ramp rimane un solo livello. Il resto funziona credo tutto
Flashlight addicted

Avatar utente
AlVescu
Messaggi: 1594
Iscritto il: 24/12/2018, 17:25
Località: Gattinara (VC)

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da AlVescu » 18/10/2020, 23:10

Quando sei in modalità ramping e con torcia accesa fai 4 click in rapida successione, cosa succede?

Avatar utente
Luciaro
Messaggi: 1364
Iscritto il: 03/04/2011, 15:18

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Luciaro » 18/10/2020, 23:37

Entro in modalità programmazione ma non memorizza e ho notato che comunque non si resetta
Flashlight addicted

Avatar utente
Patch
Messaggi: 5354
Iscritto il: 22/10/2011, 2:37
Località: Torino

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Patch » 18/10/2020, 23:45

Driver andato forse. Capita. A me ne hanno mandato un altro e l'ho installato io.
⌛🏚️🕯️

Rispondi