[Discussione] - Lumintop FW3A

Parliamo qui di torce Inc e Led
danny
Messaggi: 147
Iscritto il: 25/01/2012, 21:35

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da danny » 30/01/2020, 20:53

Grazie mille, no non era un errore di battitura sono 16650 e si sono button top, appena riesco faccio una foto e la posto
Grazie mille

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Ugo da Norcia
Messaggi: 146
Iscritto il: 30/11/2019, 20:25
Località: Lumbard

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Ugo da Norcia » 30/01/2020, 21:20

Stranamente concordo con AIVescu, ottimo Nkon e ottima la Samsung consigliata. Personalmente diffido di altri fornitori, risparmi qualche € e rischi batterie farlocche.
Qualche settimana fa ho comprato una Sony VTC6 su Amazon “incrociando le dita” perché la volevo subito, Amazon Prime il giorno dopo.
Costa molto di più ma è fortunatamente originale e arriva il giorno dopo. Comprata proprio per la FW3A

https://www.amazon.it/gp/product/B07XLX ... UTF8&psc=1
"si ripaga male un maestro, se si rimane sempre scolari"

danny
Messaggi: 147
Iscritto il: 25/01/2012, 21:35

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da danny » 30/01/2020, 23:33

Ottimo, scusate l'ot ma queste batterie sulla fw3a come vanno usate? Hanno protezione? Che accortezze devo avere? Posso caricarle con il mio carica batterie nitecore um10? Grazie a tutti

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AlVescu
Messaggi: 1594
Iscritto il: 24/12/2018, 17:25
Località: Gattinara (VC)

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da AlVescu » 31/01/2020, 7:15

danny ha scritto:
30/01/2020, 23:33
Ottimo, scusate l'ot ma queste batterie sulla fw3a come vanno usate? Hanno protezione? Che accortezze devo avere? Posso caricarle con il mio carica batterie nitecore um10? Grazie a tutti

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Nessun OT a mio avviso, stiamo parlando comunque della FW3A.
No, non hanno protezione.
Una 18650 con PCB sarebbe troppo lunga per la torcia quindi, qualunque sarà la tua scelta, no protezione e no button top.
Il tuo Nitecore, da quel che ho visto, andrà bene.
Queste batterie con 10, 15 o più Ampere di scarica continua sono in grado di sopportare anche ricariche piuttosto stressanti, ma se non si ha particolarmente fretta è certamente meglio contenerci, quindi i 1000mA del tuo caricatore sono ok.

danny
Messaggi: 147
Iscritto il: 25/01/2012, 21:35

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da danny » 31/01/2020, 14:29

Allego foto dell'oring che ho posizionato nell unico posto dove non andava perso e non crea problemi...


poi senza batteria è normale una chiusura non totale come in foto allegata? ImmagineImmagine

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AlVescu
Messaggi: 1594
Iscritto il: 24/12/2018, 17:25
Località: Gattinara (VC)

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da AlVescu » 31/01/2020, 15:04

danny ha scritto:
31/01/2020, 14:29
Allego foto dell'oring che ho posizionato nell unico posto dove non andava perso e non crea problemi...
poi senza batteria è normale una chiusura non totale come in foto allegata?
Quell'o-ring trasparente non deve stare li.
Sfila il tubo interno, quello nero. Noterai una scanalatura. Quello è il suo posto.
Per quel che riguarda la chiusura, non è totale solo se togli la clip (almeno, così è sulla mia).
Nella seconda foto vedo l'o-ring nero, anche con il tailcap (quasi) chiuso.
Non dovrebbe essere così: dovrebbe rimanere nella sua sede, un paio di millimetri prima della clip, come del resto si vede nella prima foto.
Probabilmente quello trasparente spinge giù il tutto.
Prova e fammi sapere come va.
:anim_32:

danny
Messaggi: 147
Iscritto il: 25/01/2012, 21:35

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da danny » 31/01/2020, 16:10

No no è la foto che sgrana Immagine

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AlVescu
Messaggi: 1594
Iscritto il: 24/12/2018, 17:25
Località: Gattinara (VC)

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da AlVescu » 31/01/2020, 16:31

Si, adesso che hai ingrandito si vede meglio.
Comunque se metti l'o-ring trasparente al suo posto, immagino che tutto si risolva.

danny
Messaggi: 147
Iscritto il: 25/01/2012, 21:35

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da danny » 02/02/2020, 8:53

Ciaooo ho guardato e l'oring era già al suo posto, mi sa che quello è in più, l'accesa e fa una gran luce veramente tanta roba ma er me ha una Ui troppo complicata sono fortemente tentato di venderla perché rischierei di non usarla mai

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Patch
Messaggi: 5354
Iscritto il: 22/10/2011, 2:37
Località: Torino

Re: [Discussione] - Lumintop FW3A

Messaggio da Patch » 02/02/2020, 14:52

danny ha scritto:
02/02/2020, 8:53
Ciaooo ho guardato e l'oring era già al suo posto, mi sa che quello è in più, l'accesa e fa una gran luce veramente tanta roba ma er me ha una Ui troppo complicata sono fortemente tentato di venderla perché rischierei di non usarla mai

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Usa solo i comandi base no?
⌛🏚️🕯️

Rispondi