Problema haikelite sc02

Non sempre son tutte rose e fiori. Scrivete qui le vostre esperienze negative.
Rispondi
Avatar utente
mat
Messaggi: 462
Iscritto il: 08/11/2015, 17:06

Problema haikelite sc02

Messaggio da mat » 02/03/2018, 23:13

Ciao a tutti, poco fa la mia torcia haikelite mettendola al turbo dopo appena 3 secondi fa qualcosa che non aveva mai fatto fin ora, praticamente d improvviso cala la luminosità spegnendosi come una sorta di lento lampeggio, per poi riaccendersi con poca intensità.. può essere che forse va in stepdown perché è quasi scarica? Anche se altre volte non ci aveva mai fatto.. sono un po' preoccupato, chi ha avuto questa torcia sa se può fare così?
acebeam k65, fenix ld60, thrunite tn32 ut, thrunite tn36ut, haikelite sc02

Avatar utente
lock
Messaggi: 1002
Iscritto il: 05/03/2015, 15:33

Re: Problema haikelite sc02

Messaggio da lock » 03/03/2018, 9:25

mat ha scritto:Ciao a tutti, poco fa la mia torcia haikelite mettendola al turbo dopo appena 3 secondi fa qualcosa che non aveva mai fatto fin ora, praticamente d improvviso cala la luminosità spegnendosi come una sorta di lento lampeggio, per poi riaccendersi con poca intensità.. può essere che forse va in stepdown perché è quasi scarica? Anche se altre volte non ci aveva mai fatto.. sono un po' preoccupato, chi ha avuto questa torcia sa se può fare così?
Si credo sia proprio lo stepdown ...
anche nella mt07s, quando la tensione della batteria scende sotto una certa soglia, la torcia effettua un blink veloce e va in modalità moolight o si spegne del tutto.

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
activio
Messaggi: 836
Iscritto il: 21/03/2011, 16:35
Località: Cagliari - Sardegna - Italy - Europe - World

Re: Problema haikelite sc02

Messaggio da activio » 03/03/2018, 9:33

Confermo.
Mi pare che da questo punto di vista anche la mia sia fin troppo "sensibile". :torciata:

Sinceramente finora l'ho vista andare in turbo per max 10 minuti in tutte le accensioni fatte. :roll:
Poi continua a piacermi ma la trovo un tantino fastidiosa questa cosa. :facepalm:


EDIT

Scusate nella fretta ho letto Haikelite ma non il modello... io ho la SC01 (che però si comporta come descritto)

Avatar utente
Giuseppe Cree
Messaggi: 915
Iscritto il: 01/01/2013, 6:34

Re: Problema haikelite sc02

Messaggio da Giuseppe Cree » 05/03/2018, 17:14

Sotto un certo voltaggio lampeggia lenta e poi si spegne, non lo fa solo in turbo, ma in relazione del livello impostato ed il voltaggio residuo

La mt07s lampeggia rapida e si spegne ma mi par solo ed esclusivamente al voltaggio minimo indifferentemente dall'assorbimento.



Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
mat
Messaggi: 462
Iscritto il: 08/11/2015, 17:06

Re: Problema haikelite sc02

Messaggio da mat » 06/03/2018, 0:51

infatti ho constatato che era scarica, ora che è carica va bene...
acebeam k65, fenix ld60, thrunite tn32 ut, thrunite tn36ut, haikelite sc02

Rispondi