Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 29/05/2017, 21:07
http://www.miboxer.com/

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 26/07/2016, 22:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 12/08/2015, 22:38
Messaggi: 655
Vorrei un buon multiumetro per uso hobbystico/elettronica.
Cosa mi consigliate?
Come vi sembrano questi prodotti?

PINZE AMPEROMETRICHE
https://www.amazon.it/gp/product/B00MWI ... J6FZJZ40TR

https://www.amazon.it/gp/product/B00IPD ... J6FZJZ40TR

MULTIMETRI

https://www.amazon.it/gp/product/B013US ... 2PPMCE8RY7

https://www.amazon.it/gp/product/B000JK ... HYLHFADIN8
(sembra uguale al precedente)

Grazie
https://www.amazon.it/gp/product/B006DT ... B2EJJN7CTN


Top
 Profilo  
 
www.survivalshop.it
MessaggioInviato: 27/07/2016, 13:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 25/10/2015, 23:19
Messaggi: 23
Località: Tremezzo (CO)
Se ti serve un multimetro non posso che elogiare il Mastech MS8229.
è uno dei miei multimetri e per il prezzo (costa il 75% in meno del mio Fluke 177) oltre ad avere più funzioni (luxmetro, fonometro, termometro integrato, igrometro ecc...) ha una ottima precisione, l'ho testato con calibratore certificato e la differenza nel range 0-30mA rispetto al fluke è stata di -0.01mA!

Quello più economico Mastech MS8229G misura solo fino a 500V

La pinza amperometrica per cosa la useresti? non può misurare correnti basse con precisione.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 28/07/2016, 20:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 12/08/2015, 22:38
Messaggi: 655
Marco90 ha scritto:
La pinza amperometrica per cosa la useresti? non può misurare correnti basse con precisione.

Era giusto per avere uno strumento più flessibile ma in effetti non mi servirebbe.

Peccato per il Mastech MS8229, era in offerta a 30-35€ al prime day... aspetterò qualche altra offerta allora


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/07/2016, 12:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 1825
Località: UD
Non ho modo di verificare la precisione del mio, ma finora ha funzionato bene..le specifiche sono buone credo. 4000 punti aiutano un po' nella precisione delle letture sotto la cifra 4xxx (entro 3999 con virgola mobile.)

Non ha funzione di misurazione luce, suono, temperatura il modello linkato:
Ti metto il link https://www.amazon.it/MS8268-Multimetro-Professionale-Misurazione-Ripristinabile/dp/B000JQ4O2U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1469786955&sr=8-1&keywords=mastech

Ciao :ipx0:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 05/08/2016, 17:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 12/08/2015, 22:38
Messaggi: 655
start90a ha scritto:
Non ho modo di verificare la precisione del mio, ma finora ha funzionato bene..le specifiche sono buone credo. 4000 punti aiutano un po' nella precisione delle letture sotto la cifra 4xxx (entro 3999 con virgola mobile.)

Non ha funzione di misurazione luce, suono, temperatura il modello linkato:
Ti metto il link https://www.amazon.it/MS8268-Multimetro-Professionale-Misurazione-Ripristinabile/dp/B000JQ4O2U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1469786955&sr=8-1&keywords=mastech

Ciao :ipx0:

Da oggi sta a in offerta a 23€! tu quanto lo hai pagato?
Mi dispiace solo che non abbia la misurazione del duty cycle
Che mi consigliate lo prendo?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 05/08/2016, 18:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 1825
Località: UD
Io l'ho pagato l'altro anno 33 €. I cavi sono 18 AWG.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 22/09/2016, 23:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 12/08/2015, 22:38
Messaggi: 655
Altri feedback/consigli?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010