Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 19/10/2017, 5:19
http://www.miboxer.com/

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 05/09/2016, 21:26 
Non connesso

Iscritto il: 27/07/2014, 23:43
Messaggi: 57
Località: Bologna
Ciao a tutti visto che la mia vecchia wizard è morta ho contattato elmer di Nkon il quale mi ha proposto in sostituzione questo modello.
Ora avendo letto il manuale ho visto che sarebbe meglio usare batterie 1850 senza pcb,altrimenti batterie che arrivino a 7A di scarica ,vi chiedo avendo io solo batterie con il pcb ( nitecore e ncr 18650b)
Che batterie mi conviene prendere possibilmente con il pcb?
Grazie


Top
 Profilo  
 
www.survivalshop.it
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 05/09/2016, 22:32 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 2395
Località: UD
Eva 3500, Keeppower 3500 o 3600.
Sono le uniche protette che conosco e che reggono (seppure con qualche fatica i 5 e a volte fino 7 A).

Fonte qui: http://lygte-info.dk/review/batteries2012/Common18650comparator.php

Hai bisogno di batterie che supportino il turbo, perché in caso tu entrassi nel livello più alto, e la batteria con PCB non permettesse quegli A, la torcia si spegnerebbe (visto che salterebbe la protezione della cella) e tu non riuscirete più ad utilizzarla, visto che rimarrebbe in memoria quell'ultimo livello.

Secondo me se non userai mai il livello massimo, ti bastano quelle celle.
Altrimenti passa alle non protette, se però ti senti in grado di gestirle.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 05/09/2016, 23:04 
Non connesso

Iscritto il: 27/07/2014, 23:43
Messaggi: 57
Località: Bologna
Grazie della delucidazione ,ma su amazon ho visto questa
https://www.amazon.it/Armytek-18650-Bat ... B00ML3YJFG
A parte il prezzo spropositato ,potrebbe andar bene?
E sopratutto possono essere veritieri quei 7,5A?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 05/09/2016, 23:24 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 2395
Località: UD
Sotto sotto quella batteria porta probabilmente una Panasonic 3400. Alla fine i 7,5 A max li darà, come le altre 3 citate, ma non la prenderei protetta per far andare il turbo..dipende dall'uso che ne vuoi fare. Poi se a te va bene "tirare un po' il collo" alle batterie vedi tu. Non ho esperienze a riguardo, mi tengo abbondante in fatto di assorbimenti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 06/09/2016, 0:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/01/2013, 16:46
Messaggi: 550
Le eagletac 3400 non reggono...

_________________
Mag 2aa-Mag 2d/4d -xl100-xl200-Mag Tac-Zl h600 -Zl sc600 mk II-Zl sc52-Zl h52-Zl h602-ET G25C2 mk II-ET SX25L3 MTG-Predator V2-Predator 2.5 warm-A1/C1 del forum-Wizard 1.5 w-Dobermann w- TK75-Novatac 120p-Predator v3 xpl hi-Barracuda xpl hi-ET tx25c nw


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 06/09/2016, 0:17 
Non connesso

Iscritto il: 23/06/2014, 15:14
Messaggi: 981
Io ormai uso solo non protette, personalmente consiglio le samsung 30Q o lg HG2, entrambe da 20A continui e 3000 mAh, su torce come le armytek o le zebre, con protezione dalla sovrascarica, non ci sono grandi problemi. Differente se le usi in torce senza protezioni o con celle in serie, li devi stare parecchio attento e monitorarle ogni volta che le togli per caricare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 06/09/2016, 7:33 
Non connesso

Iscritto il: 27/07/2014, 23:43
Messaggi: 57
Località: Bologna
Per cui dite che posso prendere batterie non protette e usarle tranquillamente? Le userei solo su questa torcia e al massimo sulla predator v2.5.
Come caricabatterie ho un d2 nitecore e non possiedo un multimetro (e non vorrei prenderlo) dovrebbe andare bene anche per le non protette?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 06/09/2016, 8:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 15/12/2011, 19:05
Messaggi: 19114
Manuel71 ha scritto:
Per cui dite che posso prendere batterie non protette e usarle tranquillamente?

Sulla Wizzina si.

Manuel71 ha scritto:
Le userei solo su questa torcia e al massimo sulla predator v2.5.
Come caricabatterie ho un d2 nitecore e non possiedo un multimetro (e non vorrei prenderlo) dovrebbe andare bene anche per le non protette?

Si, senz'altro : le carica a 4,2 Volt max. .

_________________
...Sentire la luce scorrere nelle proprie vene...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 06/09/2016, 8:26 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 2395
Località: UD
Non ho provato la protezione della wizard, so solo che il LED del tasto inizia a lampeggiare arancione a cella attorno a 3,3 V.
Però sulla testa della torcia si legge 2,4 V come limite inferiore. Si sa se è valido anche per l'uso con le 18650?

Un ulteriore scelta che faccio nella scelta delle celle, è preferire quelle con "discharge end voltage" uguale o inferiore a 2,5 V. Mi sento più sicuro.

Ad es. Le VTC6 hanno 2 V, le MJ1 hanno 2,5 V, e cosi molte altre. Trovi tutte le info nel sito che ho indicato sopra.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wizard pro v3 xhp50 che batteria?
MessaggioInviato: 06/09/2016, 11:02 
Non connesso

Iscritto il: 23/06/2014, 15:14
Messaggi: 981
Manuel71 ha scritto:
Per cui dite che posso prendere batterie non protette e usarle tranquillamente? Le userei solo su questa torcia e al massimo sulla predator v2.5.
Come caricabatterie ho un d2 nitecore e non possiedo un multimetro (e non vorrei prenderlo) dovrebbe andare bene anche per le non protette?


Un multimetro costa una decina di euro, fossi in te lo comprerei senza pensarci avendo a che fare con celle li-ion. Poi ti vien buono anche per altre cose, sicuramente... recentemente ho controllato il funzionamento dell'interruttore dell'aspirapolvere, per esempio.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron

Olight M2R




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010