Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 25/07/2017, 0:36
http://www.miboxer.com/

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 06/02/2015, 14:31 
Non connesso

Iscritto il: 10/08/2014, 5:10
Messaggi: 154
Parliamo sempre della versione + vero? S2 ed s2+ sono diverse giusto?



Io ho la s2+ in arrivo, voi conoscete driver economici da montar per avere una regolazione piatta più o meno?

Inoltre sapete se vendono il solo corpo centrale? Così potrei avere ambedue le alimentazioni a seconda dei casi


Top
 Profilo  
 
www.survivalshop.it
MessaggioInviato: 07/02/2015, 15:53 
Non connesso

Iscritto il: 10/10/2014, 22:03
Messaggi: 548
Si quella a sinistra è la s2+ non la s2.
Questo driver ha la regolazione completa della corrente su tutti i livelli e una corrente di circa 1.2A, ma non sono sicuro sia facile da trovare: http://lygte-info.dk/review/DriverTest%201A%202.7-5.5V%20Buck-Boost%20UK.html


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/02/2015, 18:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2015, 12:25
Messaggi: 118
Località: Firenze
Ho trovato la versione AMC7135*8 18350 su banggood, vista e presa! vedremo come va


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 12/02/2015, 21:10 
Non connesso

Iscritto il: 10/08/2014, 5:10
Messaggi: 154
Qualcuno di voi sa di clip compatibili? Per la s2 normale so che esistono, da avvitare al tailcap


Ps mi è arrivata oggi la 18650,molto meglio di come me la aspettassi!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 12/02/2015, 21:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22/10/2013, 20:14
Messaggi: 575
Io alla mia s3 ho messo http://www.banggood.com/it/Titanium-Alloy-LED-Flashlight-Clip-For-Nitecore-Jetbeam-Niteye-p-89414.html quello lungo, devi però fare 2 fori smontando prima il tailcap e come viti ho usato 2 autofilettanti accorciate (segate).


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/03/2015, 16:32 
Non connesso

Iscritto il: 10/10/2014, 22:03
Messaggi: 548
Ho riuppato questa discussione solo per dire che alla mia convoy s2+ - complice la mia incapacità - si è dissaldato il led dalla basetta. In pratica avevo notato che il pill tendeva aa allentarsi, dal momento che manca un anello o qualcosa per fissarlo. L'ho stretto parecchio e il risultato è che si è dissaldato il led dalla basetta. A parte il fatto che a mio avviso in questa torcia il bezel è troppo stretto e blocca parte della luce ho notato che la nuova convoy s3 ha un design completamente diverso (simile a quello della nuova m2):

Immagine

Questa s3 ha un design integrato, e considerato migliore. A mio avviso questa s3 è meglio della s2 e anche della vecchia s3.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/01/2017, 12:17 
Non connesso

Iscritto il: 12/12/2016, 12:45
Messaggi: 6
Anche se la discussione è vecchia vi chiedo un aiuto visto che visto che anche io ho comprato da poco una convoy s2+
Insieme alla torcia ho preso batterie 18650 (panasonic flat top) e tutto è andato ok.
Dopo aver comprato l'adattatore corto per la batteria 18350, e una ultrafire 18350 (button top), ho provato ad usare la torcia con la 18350 e tutto funizona alla perfezione...
il problema è nato dopo che ho reiniserito la batteria originale, perchè non fa più contatto e quindi non funziona più, a meno che non svito la parte superiore della torcia (dove sta il led), allentando quindi la molla..
Ho visto che infatti la molla che va a toccare il lato positivo della batteria, si è appiattita e accorciata dopo aver testato la torcia con la 18350, e quindi potrebbe essere quello lì il probelma.. :roll:

Vi allego anche un paio di foto della molla e della batteria..
chi sa darmi qualche consiglio per farla di nuovo funzionare?

grazie saluti

alex

p.s. con la batteria 18350 continua funziona invece alla grande!


Allegati:
IMG_4711.JPG
IMG_4711.JPG [ 523.72 KiB | Osservato 112 volte ]
IMG_4710.JPG
IMG_4710.JPG [ 537.93 KiB | Osservato 112 volte ]
IMG_4708.JPG
IMG_4708.JPG [ 459.78 KiB | Osservato 112 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/01/2017, 13:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31/10/2015, 15:59
Messaggi: 1713
Località: Roma
:hicri:

_________________
Meglio una torcia oggi che il buio domani...


Ultima modifica di Steve1960 il 14/01/2017, 17:50, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/01/2017, 16:17 
Non connesso

Iscritto il: 12/12/2016, 12:45
Messaggi: 6
Steve1960 ha scritto:
Prova a mettere (se ce l'hai) un magnete 5 mm x 2 mm sul positivo della 18650, se si accende allora devi comprarti una 18650 button top, oppure continuare a usare il magnete al positivo, le molle una volta che sono state compresse "eccessivamente :torciata: ", non tornano più all'estensione originale, evidentemente la 18350 è una button top e pure più lunga dei 35 mm "canonici", tra l'altro non ho notizie certe sull'esistenza di 18350 "originali" ultrafire, quindi è possibile che trattasi di una ultrafakes, pertanto eviterei di continuare a usarla, visto che già ti ha "sbudellato" le molle (ovviamente non ha "stirato" solo quella al positivo ma anche quella al negativo) non vorrei che facesse altri danni ancora più "seri", diffidate gente diffidate!!! Delle Ultrafire, se possibile evitatele, "specialmente" le misure diverse dalla 18650... :(

Ma sei sicuro che la Panasonic è flat a me sembra che un "abbozzo" di button ce l'ha, casomai prova a usare una 18650 con PCB, le protette sono più lunghe e quindi la cosa si potrebbe "compensare"... :roll:


Ciao, la ultrafire è questa allegata, ed è originale ( si trova anche sul sito ultrafire).. le misure le controllo più tardi, ma credo siano i 35 mm standard.
la 18650 è flat top, perchè anche se c'è un accenno di button, questo sta a livello con il bordo della batteria, e non fuoriesce come le button top

Pensavo invece si poteva rimettere a posto le molle in qualche modo..:(( comunque quello che non capisco è perchè la molla " sbudellata " non funziona.. il contatto col polo positivo lo fa comuqnue anche se deformata, o no?

p.s.
un magnete così piccolo dove lo trovo?

grazie!


Allegati:
IMG_4713.JPG
IMG_4713.JPG [ 538.22 KiB | Osservato 84 volte ]
41N6G9wD56L.jpg
41N6G9wD56L.jpg [ 31.92 KiB | Osservato 84 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/01/2017, 17:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31/10/2015, 15:59
Messaggi: 1713
Località: Roma
:hicri:

_________________
Meglio una torcia oggi che il buio domani...


Ultima modifica di Steve1960 il 14/01/2017, 17:50, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010