Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 27/02/2017, 10:57

Olight H1R

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: ampere x convoy
MessaggioInviato: 19/01/2017, 22:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/02/2014, 11:53
Messaggi: 116
Un mio amico ha comprato la convoy M2 da circa 1000 lumen. Sapete dirmi quanti ampere di scarica deve avere una batteria da abbinargli?

_________________
Le mie foto.
http://deeptosurface.blogspot.it/


Top
 Profilo  
 
http://www.miboxer.com/
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 19/01/2017, 22:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 1268
Immagino per fare 1000 Lumen assorba circa 3 ampere, che potrebbero salire fino a 4 a batteria scarica se la Torcia è ben regolata.
In ogni caso meglio optare per batterie che forniscano tale potenza senza essere al lomite delle proprie capacità..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 10:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/02/2014, 11:53
Messaggi: 116
Quindi se gli prendo una Panasonic NCR18650B 3350mAh 6.7Ampere di scarica va bene.

_________________
Le mie foto.
http://deeptosurface.blogspot.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 10:55 
Non connesso

Iscritto il: 25/10/2016, 14:33
Messaggi: 143
con il driver 7135*8 la convoy s2+ si aggira attorno ai 2800mA per poco meno di 1000 lumen. Il dato di 3A è assolutamente corretto...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 12:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 05/03/2015, 15:33
Messaggi: 474
Ho appena effettuato una veloce misurazione sulla mia convoy s2+ con batteria keeppower 18650 2600mah 4.18V caricata ieri sera con l' opus e nn utilizzata

https://youtu.be/CvvuJyNFJeM

Al livello high siamo a circa 1.6A...se non sbaglio avevo letto di assorbimenti piu alti proprio qui sul forum riguardo questa torcia con questo driver...ho provato anche con una ncr18650b 2900mah e la situazione non cambia.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 12:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/02/2014, 11:53
Messaggi: 116
Benissimo grazie.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

_________________
Le mie foto.
http://deeptosurface.blogspot.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 12:21 
Non connesso

Iscritto il: 25/10/2016, 14:33
Messaggi: 143
se l'output era massimo allora hai un 7135*4 che si attesta a circa 1400mA. Dai un occhio qui per le varie versioni con le correnti di assorbimento > http://www.candlepowerforums.com/vb/sho ... and-Images

ho visto che il tuo video riporta 7135*8. Dovresti controllare visivamente il driver quanti integrati riporta...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 12:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 05/03/2015, 15:33
Messaggi: 474
abreyu1 ha scritto:
se l'output era massimo allora hai un 7135*4 che si attesta a circa 1400mA. Dai un occhio qui per le varie versioni con le correnti di assorbimento > http://www.candlepowerforums.com/vb/sho ... and-Images

ho visto che il tuo video riporta 7135*8. Dovresti controllare visivamente il driver quanti integrati riporta...


La torcia é stata acquistata come 8x7135...svitando semplicemente il tubo vedo gia 4x7135....dovrei smontare il driver per riuscire a capire se gli altri 4 sono posizionati dall'altro lato.
Adesso non ho tempo purtroppo e la ghiera é saldata al driver quindi devo dissaldarla
Immagine

Si il video adesso lo metto non in elenco...e poi correggo in caso il titolo

Edit:
Ho smontato il driver e posso confermare si tratti proprio dell' 8x7135
Immagine

Se hai un tester potresti effettuare qualche test sulla tua s2+.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 13:52 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31/10/2015, 15:59
Messaggi: 1347
Località: Roma
lock ha scritto:
Al livello high siamo a circa 1.6A...se non sbaglio avevo letto di assorbimenti piu alti proprio qui sul forum riguardo questa torcia con questo driver...ho provato anche con una ncr18650b 2900mah e la situazione non cambia.


So che sei un utente abbastanza evoluto e ben addentro alle questioni elettroniche, quindi lo ricordo prima a me che a te, che per misurare l'assorbimento ci vogliono dei cavi abbastanza "consistenti" e più che misurare con il multimetro, sarebbe meglio usare la pinza amperometrica, ovviamente ci vuole una pinza amperometrica che abbia la possibilità di misurare le basse correnti in gioco, un cavo di diametro non adeguato misurando correnti intorno a 2... 3 A potrebbe facilmente disperdere in calore l'ampere che manca all'appello, fatto salvo poi che tutti i regolatori 7135 funzionano a "dovere"... magari ce n'è uno saldato "ad capocchiam" o proprio rotto... :ok:

_________________
Meglio una torcia oggi che il buio domani...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ampere x convoy
MessaggioInviato: 20/01/2017, 14:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 05/03/2015, 15:33
Messaggi: 474
Steve1960 ha scritto:
lock ha scritto:
Al livello high siamo a circa 1.6A...se non sbaglio avevo letto di assorbimenti piu alti proprio qui sul forum riguardo questa torcia con questo driver...ho provato anche con una ncr18650b 2900mah e la situazione non cambia.


So che sei un utente abbastanza evoluto e ben addentro alle questioni elettroniche, quindi lo ricordo prima a me che a te, che per misurare l'assorbimento ci vogliono dei cavi abbastanza "consistenti" e più che misurare con il multimetro, sarebbe meglio usare la pinza amperometrica, ovviamente ci vuole una pinza amperometrica che abbia la possibilità di misurare le basse correnti in gioco, un cavo di diametro non adeguato misurando correnti intorno a 2... 3 A potrebbe facilmente disperdere in calore l'ampere che manca all'appello, fatto salvo poi che tutti i regolatori 7135 funzionano a "dovere"... magari ce n'è uno saldato "ad capocchiam" o proprio rotto... :ok:


Si si ovvio ...
I cavi del multimetro li ho sostituiti gia in passato con cavi piu grossi...misure su 2-3 ampere le ho sempre fatte anche in maniera molto precisa...
Una proprio ieri per misurare gli assorbimento del motore dell' alzacristalli di un auto (circa 5 ampere)

Piu tardi faccio qualche altra prova ...dovrei avere anche un 8x7135 single mode da 16mm


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
protezione civile 45500

CRI Terremoto




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010