Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 27/03/2017, 4:52
http://www.miboxer.com/

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 25/12/2016, 0:45 
Non connesso

Iscritto il: 25/07/2011, 22:38
Messaggi: 83
La mia Nitecore P20, usata pochissimo ultimanente non si accende al primo colpo. Anche se l'interruttore arriva a fare click la torcia si accende momentaneamente e appena allento la pressione sull'interruttore si spegne. E' un problema dell'interruttore o dell'elettronica della torcia?
Eventulmente sapete dirmi dove trovare il ricambio? ho googlato ma non ho trovato nulla di concreto


Top
 Profilo  
 
www.survivalshop.it
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 25/12/2016, 0:55 
Non connesso

Iscritto il: 08/04/2012, 12:52
Messaggi: 441
Località: sardegna
Se ha il pulsante nel tailcap puoi provare a vedere se la ghiera che tiene fermo l'interruttore e stretto bene


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 25/12/2016, 1:04 
Non connesso

Iscritto il: 25/07/2011, 22:38
Messaggi: 83
antonio ha scritto:
Se ha il pulsante nel tailcap puoi provare a vedere se la ghiera che tiene fermo l'interruttore e stretto bene

Ok, ma non so se si può smontare, a me sembra tutto sigillato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 25/12/2016, 1:33 
Non connesso

Iscritto il: 08/04/2012, 12:52
Messaggi: 441
Località: sardegna
Posta una foto del lato interno del tailcap, così riesco a capire se c'è le ghiera


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 25/12/2016, 14:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22/10/2011, 2:37
Messaggi: 4333
Località: Torino
Ho avuto la P20 e avevo lo stesso problema, era lo switch difettoso. Non si può aprire e riparare, puoi fartela sostituire da NT pagando metà spedizione oppure comprare un nuovo switch da Lamelancette se ne ha ancora. Ho supplicato NT di spedirmi solo il pezzo ma hanno voluto a tutti i costi ricevere la torcia per esaminarla. Se avessero pagato loro le spese sarebbe stato ancora accettabile ma ho dovuto pagarne metà ingiustamente. ...oltretutto dalla Cina, quindi l'operazione è stata lunga.

_________________
<3 Zebralight Armytek Olight


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 25/12/2016, 21:41 
Non connesso

Iscritto il: 25/07/2011, 22:38
Messaggi: 83
Ho scritto a L & L dove l'avevo comprata per chiedere se hanno il ricambio.
Peccato perchè questa P20 mi piaceva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 26/12/2016, 13:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22/10/2011, 2:37
Messaggi: 4333
Località: Torino
kar120c ha scritto:
Ho scritto a L & L dove l'avevo comprata per chiedere se hanno il ricambio.
Peccato perchè questa P20 mi piaceva


Beh, per quanto possa dar fastidio (e ti capisco) la torcia tornerà ad essere quella che ti piaceva. Inoltre è possibile che LL ti sostituisca la torcia senza spese e lunghe attese visto che l'hai presa da loro.

P.s. prima di chiedere il ricambio fai valere la garanzia, loro sono molto gentili.

_________________
<3 Zebralight Armytek Olight


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 06/01/2017, 17:17 
Non connesso

Iscritto il: 25/07/2011, 22:38
Messaggi: 83
Questo difetto mi ha un pò fatto perdere fiducia nel marchio. Sapete se è qualcosa di congenito delle Nitecore? Volevo prendere un'altra torcia della stessa marca ma mi sa che cambierò


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 06/01/2017, 17:52 
Non connesso

Iscritto il: 24/02/2011, 16:00
Messaggi: 4183
kar120c ha scritto:
Questo difetto mi ha un pò fatto perdere fiducia nel marchio. Sapete se è qualcosa di congenito delle Nitecore? Volevo prendere un'altra torcia della stessa marca ma mi sa che cambierò


Più o meno Nitecore è affidabile come gli altri marchi concorrenziali. A mio avviso Fenix è un pelino sopra ma non sempre e non su tutta la gamma.

Riguardo alla tua domanda la risposta e NO. Nel senso che parecchi hanno avuto problemi con quel tipo di tailcap ma ti basterà comprarne una con il semplice tasto tattico con switch smontabile e sostituibile.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Nitecore P20
MessaggioInviato: 07/01/2017, 0:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22/10/2011, 2:37
Messaggi: 4333
Località: Torino
Me compreso sei il terzo che sento avere difetti su quel tailcap.
Oltretutto mi sembrava strano che vedessero lo switch a parte anche se non compatibile su altri modelli. ...questo perché si rompe a quanto pare.

Se ti piace quel sistema guarda la Fenix TK16, quella non si rompe.
Oppure la linea Klarus con strobe ready.

_________________
<3 Zebralight Armytek Olight


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
protezione civile 45500

CRI Terremoto




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010