Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 26/04/2017, 19:32
http://www.miboxer.com/

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 06/02/2016, 17:48 
Non connesso

Iscritto il: 05/01/2014, 13:36
Messaggi: 37
Ciao a tutti,
ieri per errore la suddetta torcia è rimasta accesa non so per quanto tempo nella tasca del mio giaccone.
Quando me ne sono accorto la torcia era spenta, ad una temperatura che rendeva impossibile toccarla.
Appena la temperatura è scesa tanto da poter tenere la torcia in mano ho provato ad allentare il tail-cap ed accenderla.
La torcia si è accesa ma per spegnerla ho dovuto svitare ancora il tail-cap, nessun risultato premendo l'interruttore.
Una volta a casa ho provato a riaccendere la torcia, senza risultato.
Tolte le batterie, ormai fredde, le ho messe sotto carica, con XP4.
Questa mattina ho inserito le batterie, 3 x 18650 SOSHINE 3400H, con tensione misurata di 4.2V per ognuna.
La torcia continua a non accendersi.
Suggerimenti ?
Grazie, Federico


Top
 Profilo  
 
www.survivalshop.it
MessaggioInviato: 06/02/2016, 20:35 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20/11/2011, 14:41
Messaggi: 488
Località: Imperia
Potresti iniziare a controllare se l' interruttore funziona ad esempio facendo un bypass sulla torcia,se si accende allora è l'interruttore.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 20:40 
Non connesso

Iscritto il: 05/01/2014, 13:36
Messaggi: 37
Grazie del suggerimento.
Non mi resta che trovare qualcuno in grado di farlo ... :)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 21:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20/11/2011, 14:41
Messaggi: 488
Località: Imperia
Ho visto solo ora la torcia com'è fatta ed è un po' più complicata di quello che pensavo,vediamo se qualcuno che la possiede ha un consiglio migliore.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 21:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/02/2011, 23:25
Messaggi: 9806
nessun bypass perché l'interruttore è elettronico.

_________________
"Meno c'è, meno si rompe. Io sono un filosofo ultrafire" - "la miglior teoria è la pratica" Cit by AntoLed


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 22:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20/11/2011, 14:41
Messaggi: 488
Località: Imperia
Budda ha scritto:
nessun bypass perché l'interruttore è elettronico.

Infatti!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 22:11 
Non connesso

Iscritto il: 05/01/2014, 13:36
Messaggi: 37
Esperienze con assistenza EagleTac ? Lamelancette ?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 22:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/02/2011, 23:25
Messaggi: 9806
se nemmeno con i contatti puliti parte, rivolgiti al venditore presso cui l'hai comprata (ammesso che sia nei termini di garanzia)

_________________
"Meno c'è, meno si rompe. Io sono un filosofo ultrafire" - "la miglior teoria è la pratica" Cit by AntoLed


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/02/2016, 21:04 
Non connesso

Iscritto il: 05/01/2014, 13:36
Messaggi: 37
Mi sono rivolto a Lame e Lancette, che suggerisce la possibile irrimediabile bruciatura del driver.
C'è qualcuno in grado di ripararla ? Io sono a Roma.
Grazie, Federico


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/02/2016, 21:31 
Non connesso

Iscritto il: 24/02/2011, 16:00
Messaggi: 4189
Aonio ha scritto:
Mi sono rivolto a Lame e Lancette, che suggerisce la possibile irrimediabile bruciatura del driver.
C'è qualcuno in grado di ripararla ? Io sono a Roma.
Grazie, Federico


Non capisco, è o non è in garanzia?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010