Il forum italiano degli appassionati di torce elettriche e illuminazione

Oggi è 18/01/2017, 14:01

Olight R50 Pro

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


nitecore




Thrunite.com

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 13/01/2016, 19:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2014, 12:38
Messaggi: 552
Signore i signori oggi ho preso il giorno di ferie per il pacco con la ff4 (già in ritardo) e cosa leggo adesso sul sito?!? Che non ero a casa!
Meglio stare zitti


Top
 Profilo  
 
http://www.miboxer.com/
MessaggioInviato: 13/01/2016, 21:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2014, 10:58
Messaggi: 1113
:pochilumens: :idea:
Spoiler: show
:torciata: :torciata: :evil: :insult: :insult: :insult: :insult: :insult: :insult: :insult:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 14/01/2016, 13:41 
Non connesso

Iscritto il: 10/10/2014, 22:03
Messaggi: 548
Una volta il tracciamento era diverso. Adesso è tutto un balletto tra il centro scambi internazionale (csi) e il centro operativo postale (cop). Vediamo se ho capito come funziona.
Il pacco non ue arriva al csi che poi dopo un "avvio alla spedizione" lo manda al cop. Il cop (dogana?) lo rimanda indietro al csi. Da qui si torna nuovamente al cop ma adesso è un ufficio smistamento (peschiera borromeo??) e infine al centro di smistamento di zona. Vi tornano questi passaggi?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 14/01/2016, 14:34 
Non connesso

Iscritto il: 26/08/2013, 15:56
Messaggi: 779
fabio123 ha scritto:
Una volta il tracciamento era diverso. Adesso è tutto un balletto tra il centro scambi internazionale (csi) e il centro operativo postale (cop). Vediamo se ho capito come funziona.
Il pacco non ue arriva al csi che poi dopo un "avvio alla spedizione" lo manda al cop. Il cop (dogana?) lo rimanda indietro al csi. Da qui si torna nuovamente al cop ma adesso è un ufficio smistamento (peschiera borromeo??) e infine al centro di smistamento di zona. Vi tornano questi passaggi?

prova a chiamare questi numeri: Dogana sezione raccomandate 848800898 sezione pacchi 840000160


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/02/2016, 9:34 
Non connesso

Iscritto il: 20/11/2012, 13:06
Messaggi: 99
Ma è possibile che la dogana abbia fermato il mio pacchetto da imtn da 15euro e non la spatafiata arrivata da fasttech da piú di 50euro?!?

È tre giorni che è fermo a milano...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/02/2016, 10:26 
Connesso

Iscritto il: 29/11/2014, 10:48
Messaggi: 1837
Località: LT
lerry89 ha scritto:
Ma è possibile che la dogana abbia fermato il mio pacchetto da imtn da 15euro e non la spatafiata arrivata da fasttech da piú di 50euro?!?

È tre giorni che è fermo a milano...

dipende dalla spedizione, c'è una spedizione tracciata che è lentissima o meglio dalla cina arriva in italia in una settimana, poi a Milano la fermano per 1 mese se sei fortunato


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/02/2016, 11:23 
Non connesso

Iscritto il: 20/11/2012, 13:06
Messaggi: 99
few218 ha scritto:
lerry89 ha scritto:
Ma è possibile che la dogana abbia fermato il mio pacchetto da imtn da 15euro e non la spatafiata arrivata da fasttech da piú di 50euro?!?

È tre giorni che è fermo a milano...

dipende dalla spedizione, c'è una spedizione tracciata che è lentissima o meglio dalla cina arriva in italia in una settimana, poi a Milano la fermano per 1 mese se sei fortunato

ho chiamato la dogana, han fermato il pacco. mi han detto che li fermano a campione. vabbò erano 15euro di led più driver...però scoccia adesso pagare 10euro per le loro spese e aspettare magari 10gg quando invece quello da fasttech (sempre dagli usa ma passando dalla svezia, quindi sulla scatola risulta spedito da malmo, furbi loro) la dogana manco l'ha vista ..60euro di roba.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/02/2016, 17:41 
Non connesso

Iscritto il: 20/11/2012, 13:06
Messaggi: 99
aggiornamento, dai ieri mattina mi dice che il pacchetto ha passato la dogana, ma poi non si è più mosso da li ne ieri per tutto il giorno ne oggi. Bhooooo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/11/2016, 1:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 11/11/2013, 17:42
Messaggi: 271
Località: Reggio Emilia
Visto che, da quel che sembra, in questo topic ognuno dice un po' la sua sulle poste, io mi chiedo: ma perché mai il servizio fermoposta dovrebbe essere a pagamento? In pratica consenti alle poste di tenere presso il loro ufficio la raccomandata o il collo ed eviti lavoro in più, offrendoti di andarlo a prendere presso la giacenza.... ciononostante devi pagare un extra...ma che senso ha?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 24/12/2016, 20:27 
Non connesso

Iscritto il: 21/05/2013, 21:58
Messaggi: 372
Ancora in attesa di un pacchetto partito dalla Cina i primi di novembre e fermo a Milano da quasi 2 settimane.
Quest'anno niente regalo torciaro per Natale :(


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
protezione civile 45500

CRI Terremoto




Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010