Il Tadafusa Hocho ho letto che è ottimo come lama, l'unica cosa da modificare è il manico che non è trattato e quindi assorbe anche l'acqua.antoninodattola ha scritto:Io assolutamente non riuscirei ad usare un coltello in ceramica,
non sono del tutto delicato; attenzione se non sono di marca!
a volte possono essere anche pericolosi per la salute.
Calcola che anche spendendo poco ha coltelli decenti,
tipo questo:
http://www.amazon.de/Victorinox-Santoku ... ds=santoku
Io sono curioso di provare questo:
http://www.amazon.de/Unbekannt-Tadafusa ... ds=santoku
https://www.youtube.com/watch?v=wPsZJSDbx88
Acciaio simile a un D2 , a un costo ottimo....
Ti consiglio una forma SANTOKU
Altezza del manico alto, lo usi per quasi tutto, e ci fai il tritto velocemente.
Ho un croma haiku , nulla di che.
Provato Global, ma prezzo elevato rispetto la qualità, acciaio abbastanza morbido visto il costo, ma è ottimo contro l'ossidazione.
In settimana decido cosa prendere anche se sono indeciso sul prezzo da spendere.
Coltello di ceramica ho avuto un Kyocera. Niente da dire sul taglio perfetto, ma mi si è rotto avendo trovato un ossicino mentre tagliavo e quindi preferisco non comprarne piu.